Необычные материалы для изготовления современных ванн.

Современное изготовление ванн позволяет использование абсолютно разных материалов, таких как металлы, дерево, натуральные минералы. Так, на сегодняшний день, ванны Jacob Delafon зачастую создаются из камня, стекла и других компонентов, тем самым постепенно вытесняя с рынка сантехники, ставшие привычными белые чугунные, стальные и акриловые изделия. Покупатели уже имели возможность ближе познакомится с новинками, их достоинствами и особенностями. Именно об этом и будет данная статья.
Очень необычно смотрятся ванны Jacob Delafon из сверхпрочных водонепроницаемых пород дерева. Они не разбухают и не гниют. Принимать водные процедуры в них очень приятно и комфортно. Чаще всего такие ванны Jacob Delafon можно увидеть в азиатских интерьерах. По форме они, как правило, прямоугольные. Классический стиль предусматривает использование круглых деревянных изделий.
Медь в изготовлении ванных использовалась с давних времен, однако она весьма дорога, поэтому, дабы удешевить производство, от них на какое-то время практически отказались. Но недавно медные ванны Jacob Delafon начали возвращаться в современные интерьеры, выполненные в античном стиле, а так же в помещениях для купания, имеющих выходы на балкон или террасу. Медь очень прочный материал, создающий видимость настоящей роскоши и старины.
Наиболее популярным материалом в производстве ванн оказался мрамор. Данные ванны Jacob Delafon больше не являются редкостью, но и в каждом рядовом магазине сантехники их не найти. Они имеют внушительный вес и достойно смотреться будут в больших, даже огромных по площади помещениях. Мрамор, как материал прекрасно подойдет к любому стилю и направлению.
В отличие от мраморных купален, стеклянные конструкции являются довольно экзотическим товаром. Стекло, как отдельный элемент акриловых ванн широко представлен разными производителями, а вот изделие, полностью изготовленное из стекла встречается очень редко, но выглядит красиво и необычно и подойдет для установки даже в небольших компактных помещениях.
Нержавеющий металл не является новинкой, покупателю они больше известны покрытыми эмалью. Так, неэмалированные ванны Jacob Delafon из нержавейки, имеющие настоящий стальной цвет выглядят очень оригинально, к тому же вода в них длительное время держит температуру, что, несомненно, понравится всем любителям длительных водных процедур.



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.