Раковины Jacob Delafon

Навно открывшаяся фирма производства унитазов и раковин Jacob Delafon предоставляет покупателям просто огромнейший выбор сантехники и по доступным ценам. Именно поэтому компания Jacob Delafon является одной из ведущих по всему миру.
Унитазы Jacob Delafon
Унитазы очень удобные: вода, в отличие от других унитазов, подводится снизу, а не сверху. Также предоставляется выбор унитазов и раковин Jacob Delafon совершенно любого оттенка, какой только душе угоден.
Раковины Jacob Delafon
На раковинах расположено множество углублений и бортиков, чтобы мыло никогда не соскальзывало со своего законного места. раковины Jacob Delafon завоевали доверие таких стран, как Россия, Беларусь, Эстония, Польша, Канада и многие другие. И это даже не удивительно, потому что вряд ли удастся найти что-то подобное в магазинах других фирм. На сегодняшний день фирма по производству унитазов и раковин Jacob Delafon достигла небывалого расцвета, но и останавливаться на достигнутом они явно не собираются.
раковины Jacob Delafon – гарантия качества сантехнической сферы. Это доказано не только спросом на данную продукцию, но и институтом гигиены.
Раковины Jacob Delafon производятся на современном немецком оборудовании. Идет постоянное обновление изделий. Линейка унитазов и раковин Sanita включает в себя четыре модели компактных унитазов (подвесных) и два вида умывальных столов. Все унитазы оснащены 2-х режимной системой смыва. Данный унитаз можно встроить в стену или спрятать под гипсокартоном. Этим вы значительно сэкономите свое пространство и увеличите гигиеничность конструкции.
Раковины Jacob Delafon проходят ежегодные радиологические и экологические испытания безопасности. Эти предметы покрыты микрокристаллами при помощи специальной технологии. При этом делается так, чтобы капли воды не могли растекаться по поверхности раковины. Теперь те капли, которые попали на поверхность раковины, собираются в отдельный шарик. Восковое покрытие на обычных раковинах стирается очень быстро, а раковины Sanita служат многие годы.
При эксплуатации унитазов и раковин Sanita не остаются следы от водных солей и других загрязнений. На данных товарах всегда присутствуют наклейки с полной интересующей вас информацией.
Раковины Jacob Delafon прошли сертификацию по всем требованиям гостстандартов. Если вы стоите перед выбором унитаза и раковины, то смело выбирайте фирму Sanita.
Унитазы и раковины Jacob Delafon
Если вы поклонник отечественных качественных изделий, то унитазы и раковины Jacob Delafon идеально вам подойдут. Фирма Jacob Delafon славится качеством своих изделий. Специальные технологии изготовления позволяют унитазам и раковинам служить на протяжении долгих лет.
Благодаря уникальному составу, унитазы и раковины Jacob Delafon имеют белоснежный цвет и блеск, который не тускнеет и не темнеет. Данные изделия очень устойчивы даже к самым сильных химическим веществам, так что можно смело мыть и чистить унитазы и раковины Jacob Delafon.
Прежде, чем попасть в продажу, унитазы и раковины Jacob Delafon проходят испытания. Причем, испытаниям подвергаются все стойки, крепления, слив и прочее. Так что, унитазы и раковины Jacob Delafon приспособлены к эксплуатации. Следует отметить, что керамика Jacob Delafon приспособлена еще и к составу нашей воды, поэтому на раковинах и унитазах практически не остается налета, не портится внешний вид.
Нельзя не отметить, что все изделия данной фирмы поставляются на рынок в полной комплектации, включая все необходимые крепления, сидения, сливную арматуру. Это значительно упрощает установку и эксплуатацию изделий. К тому же, комплектацию можно заказывать как отечественную, так и импортную.
Мы начинаем свое утро и заканчиваем тяжелый рабочий день в ванной комнате, поэтому так хочется, чтобы здесь все было идеально, качественно и красиво. А что именно создает уют в ванной, знает даже школьник – это, конечно же, санфаянс.
Как выбрать санфаянс.
При выборе унитаза, раковины и ванной стоит особое внимание уделять качеству продукции, так как служить они вам будут ни один год. раковины Jacob Delafon имеют высокие показатели износостойкости, так что будут радовать вас ни один десяток лет.
Финская компания Jacob Delafon как раз и представляет потребителям сантехнику высокого качества. раковины Jacob Delafon отлично впишутся как в большую ванную комнату, так и в маленькую.
Более того стоит выбирать продукцию для ванной комнаты одной компании, что бы сантехника удачно вписывалась в ваш интерьер. раковины Jacob Delafon отлично впишутся в любой дизайн и скроют все недостатки помещения.
Чистота ванной комнаты – это залог вашего семейного благополучия, но каждая хозяйка знает, как тяжело ежедневно мыть раковину и ванну. раковины Jacob Delafon произведены из высококачественных материалов, которые имеют гладкую глазурованную и прочную поверхность, которая так легко моется.
Где купить?
Приобрести раковины Jacob Delafon можно как в интернете магазине, выбрав из каталога именно то, что придется вам по душе, а так же в крупных магазинах сантехники.
Jacob Delafon – фирма, занимающая лидирующее положение в мире среди производителей сантехники уже долгие годы. раковины Jacob Delafon – это стиль, красота и ваша безопасность.
Раковины Jacob Delafon сделаны из совершенно безопасных материалов. Фирма полностью исключает из составов вредные и токсичные вещества. Главное здесь – удобство и безопасность потребителя.
Сантехника Jacob Delafon идеально впишется в интерьер ванной комнаты. К тому же, раковины Jacob Delafon идеально сочетаются с изделиями других производителей. Вам предоставляется широкий ассортимент цветов, дизайна, форм. Jacob Delafon всегда отличалась стилем и красотой изделий. Фирма постоянно обновляет ассортимент, выпуская новые модели.
Огромное внимание при изготовлении сантехники, Jacob Delafon уделяет безопасности покупателей. Все раковины Jacob Delafon допускаются к эксплуатации только пройдя тщательную проверку у производителя.
Приобретя раковины Jacob Delafon – вы приобретаете стиль, безопасность и удобство. Вся сантехника очень хорошо впишется в ваш интерьер, а огромный ассортимент позволит выбрать именно то, что хочется и подходит именно вам. Долгий срок службы подтвердит достоинства вашего выбора.



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.