Унитазы и раковины Jacob Delafon

Jacob Delafon - этот бренд известен во всем мире, унитазы и раковины Jacob Delafon пользуются спросом более чем в 100 странах мира, а компания на самом деле является транснациональной. Эта компания производит сантехнику, как для жилых помещений, так и для помещений коммерческого типа.
Продукция компании
Продукция компании отличается качеством и надежностью. Какой товар Вы бы ни приобрели – ванну, раковину или унитаз Jacob Delafon, он порадует вас исключительным качеством. Любое изделие, выпускаемое компанией, легко впишется даже в самый необычный интерьер. Кроме того, раковины и унитазы Jacob Delafon обладает высокой функциональностью, что значительно выделяется на фоне продукции других изготовителей.
Индивидуальный подход к каждому изделию
В компании отлично понимают, раковины или унитазы Jacob Delafon находящиеся в ванной комнате, должны обладать определенным стилистическим единством. Именно благодаря такому отношению работников компании, вся сантехника и ее аксессуары отлично сочетаются между собой и позволяют связать вместе все внутреннее пространство в помещении. В квартире с совмещенным санузлом, очень трудно подобрать сантехнику, так что бы она смотрелась органично, а с установкой ванны, раковины и унитаза Jacob Delafon, ванная комната преображается, т.к. вся сантехника выполнена в одном стиле. Продукция Jacob Delafon – это прекрасный шанс сделать свою квартиру еще лучше.
Унитазы и раковины Jacob Delafon
Предприятие по производству унитазов и раковин Jacob Delafon было основано в 1889 году во Франции Эмилем Жакобом и Морисом Делафоном. Уже более 120 лет радует своих потребителей качеством и изящностью форм.
Уникальные коллекции
Унитазы и раковины Jacob Delafon производятся в большом ассортименте. Коллекция унитазы Jacob delafon Presquile выпустила оригинальное сочетание раковин и подвесного унитаза выполненные в едином стиле, что позволяет использовать их в объединенном санузле.
Изобилие выбора
Большой ассортимент в выборе размеров унитазов и раковин Jacob Delafon основан на заботе о потребителях. Останется только выбрать понравившуюся модель из большого каталога с представленными миделями для разных по размеру ванных комнат, даже 2D и 3D модели!
Разнообразие ассортимента
Смесители, унитазы и раковины Jacob Delafon акриловые и чугунные ванны создавались специально, чтобы вы смогли со вкусом оформить ваше жилище и наслаждались атмосферой внутреннего равновесия.
Неожиданные решения
Все сантехнические изделия унитазы и раковины Jacob Delafon отличаются изящными и плавными формами, нежными линиями, и радуют неожиданными мелочами. На раковине имеется сушилка для полотенец, вам уже ненужно сверлить стену!
Жить со вкусом вам поможет «Jacob Delafon»!
Унитазы и раковины
При выборе сантехники в вашу квартиру, остановите свой выбор на унитазах и раковинах унитазы Jacob delafon Presquile. Огромным преимуществом этой серии сантехники является меньшие размеры керамики, если сравнивать их со стандартами. Унитазы и раковины унитазы Jacob delafon Presquile, благодаря своей компактной форме, занимают мало места. Благодаря этому качеству, данная сантехника освободит место в ванной и увеличит пространство. Это позволит вам поставить дополнительную технику или просто наслаждаться пространством.
Тем не менее, сантехника унитазы Jacob delafon Presquile удобна в использовании, потому что раковины имеют глубокие чаши. Унитазы и раковины унитазы Jacob delafon Presquile идеально впишутся в любую ванную комнату. В ассортименте есть любые цвета, под любую плитку, оформление. Вы можете подобрать себе унитаз и раковину на любой вкус. Унитазы и раковины унитазы Jacob delafon Presquile имеют огромный спрос на рынке.
Если вы живете в маленькой квартире и вам нужна компактная, стильная и удобная сантехника, то унитазы и раковины унитазы Jacob delafon Presquile - именно то, что вам нужно. Они удобны в эксплуатации, занимают совсем мало места и очень хорошо вписываются в интерьер. Кроме этого, сантехника унитазы Jacob delafon Presquile отличается долгим сроком службы. Это идеальное соотношение цены и качества. Приобретите данный продукт и вы ни разу не пожалеете о своей покупке.
Унитазы и раковины Jacob Delafon - нестареющая классика
Да, в самом деле унитазы и раковины Jacob Delafon можно смело отнести к проверенной временем классике.
Эта сантехника производилась в Чехии и практически сразу завоевала симпатии хозяек своим качеством, элегантным видом, легкостью в установке и эксплуатации и, конечно же, доступной стоимостью.
В наше время произошли некоторые изменения, теперь унитазы и раковины Jacob Delafon производятся испанской компанией Roca, что приобрела Jacob Delafon в 1999 году. Но это, пожалуй, единственные масштабные преобразования. В остальном, что касается качества продукции, унитазы и раковины Jacob Delafon по-прежнему на высоте и достойно выдерживают конкуренцию с другими известными мировыми брендами.
Примечательно, что модельный ряд унитазов и раковин Jacob Delafon весьма разнообразен и способен удовлетворить любые запросы. Например, весьма популярны подвесные и пристенные модели, а так же напольные и разнообразные по форме: удлиненные, овальные, с горизонтальным выступом и т.д.
Качество, как всегда радует, а вот заказать унитазы и раковины Jacob Delafon стало намного проще, ибо интернет-магазины сантехники предлагают как богатый выбор моделей, так и выгодные условия доставки в максимально сжатые сроки.
Выбирайте для своего дома только лучшую европейскую сантехнику!
Смесители Jacob Delafon
Главная отличительная черта, которой обладают Смесители Jacob Delafon – это высокий срок службы и продолжительная гарантия на товар. Смесители Jacob Delafon сделаны из очень прочной латуни, которая также отличается своей высокой экологичностью. Этот материал имеет гигиенический сертификат и никак не вредит на здоровье людей. Уникальный цвет смесителей Migliore достигается путем нанесения на поверхность изделия покрытия из хрома, бронзы или золота. Поверх наносится защищающий от мелких повреждений слой лака. Смесители Jacob Delafon очень неприхотливы к уходу за собой и требуют лишь легкой протирки мягкой губкой.
Смесители Jacob Delafon, кроме своего высокого качества, отличаются своим оригинальным дизайном. Дизайнеры из Италии создали всю сантехнику в едином стиле, поэтому вы сможете оформить свою ванную комнату в однообразном и очень красивом стиле. Смесители Jacob Delafon могут иметь вид, сделанный под бронзу, хром, медь, золото, присутствует вариант искусственного старения. Даже присутствует продукция, которая украшена кристаллами Swarovsky. Такое разнообразие в выборе продукции позволит вам подобрать точно подходящую технику для вашей ванной комнаты!
Инсталляция сантехники Jacob Delafon
Jacob Delafon – компания из Польши, которая является сравнительно молодым проектом, основанным всего лишь в 1990 году. Но уже сейчас сантехнические изделия от той компании известные по всему миру и о ней слышны только хорошие отзывы. Достичь таких результатов Jacob Delafon удалось за счет высочайшего уровня работы, низких цен на продукцию и продолжительной гарантии качества.
Ассортимент компании Jacob Delafon велик: множество видов унитазов, биде, умывальников. Инсталляция Jacob Delafon – это быстрое, качественное и удобное решение для любого дома.
В компании приветствуются личные встречи с потенциальными покупателями, для того чтобы более точно подобрать сантехнику к ванной комнате, так как у каждого она обустроена по-разному. Инсталляция Jacob Delafon, благодаря этому факту, и является несложным делом, которое по силам даже не профессионалу.
Инсталляция Jacob Delafon – это проверенный годами бренд, зарекомендовавший себя по всему миру. Если вы хотите установить качественную сантехнику в доме, то, несомненно, специалисты компании помогут вам в выборе продукции, а также в самой установке. Инсталляция Jacob Delafon позволяет создать в ванной комнате уникальный дизайн, так как в ассортименте имеется очень много аксессуаров и сотрудниками фирмы делается особая установка, которая делает комнату оригинальной.
Если вам нужна долгосрочная и надежная сантехника, то инсталляция Jacob Delafon, за счет своих новейших технологий, несомненно, поможет вам в этом!



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.